当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

拉扯殴打司机 3人全被拘留15日

2018-12-04 14:51:03 来源:福州日报社数字报 作者:叶智勤 编辑:周怡琳

  被公交车门夹了一下,如此泄愤自食其果

  拉扯殴打司机 3人全被拘留15日

女子在拉扯公交司机。视频截图

  福州晚报讯 一名女子上公交车时被车门夹了,她与公交车司机发生口角后仍不能泄愤,居然叫来亲戚对公交车司机进行殴打。目前涉事三人已被警方行政拘留。昨日,福州警方通报了案情。

  据警方介绍,11月25日17时许,公交车司机王某彬驾驶702路公交车行至闽侯县青口镇大义桥头站时,乘客付某珠与其丈夫林某富上车。因付某珠上车时被车门夹了一下,与司机王某彬发生口角,对其实施拉扯,并打电话让其亲戚“支援”。

  当这辆公交车行至西台村口站时,付某珠的亲戚傅某和、傅某来等2人赶到。其中,傅某和与林某富一同对王某彬实施殴打。接到报警后,闽侯县公安局青口派出所民警立即赶赴现场,但相关违法人员均已逃离。民警通过现场走访群众及监控视频辨认,最终确认了违法人员身份。11月30日晚,付某珠、林某富、傅某和等3人迫于警方压力,到青口派出所投案,供述了他们的违法事实。

  目前,3名违法人员已被警方先处以行政拘留15日的处罚。待司机王某彬的伤情鉴定结果出来后,警方将依法进一步处理。

  叶智勤

频道精选

综合资讯
企业推广