当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

国庆重庆旅游不挤洪崖洞磁器口 升级版奥陶纪景区最刺激

2018-09-28 22:20:25 来源:光明网 作者: 编辑:何冰

  国庆黄金周,你要是还没想好去哪儿,那就看看别人是怎么选的吧——据今日头条和界面新闻的《2018中国旅游城市排行榜》,北京和重庆以较大优势位列一二名,喜欢重庆的年轻人更多,所以,小哥哥小姐姐们,国庆就别纠结了,去重庆玩!

  到重庆玩打卡,有一个地方必玩,这就是网红景区万盛奥陶纪,这里是全球高空项目最集中的景区,也是国内首个悬崖景区,最关键的,是这里不在重庆主城,八大刺激新项目九月底相继开放,国庆你到重庆洪崖洞磁器口都是人挤人,花两小时车程到奥陶纪景区就可以不接踵摩肩了,好玩的项目比暑期档几乎多了一倍,满满一天都很难玩完所有项目。

国庆重庆旅游不挤洪崖洞磁器口 升级版奥陶纪景区最刺激

  奥陶纪景区受年轻人喜欢的,都是刺激项目,其中在短视频上最火的,要算悬崖秋千和“步步惊心”了,18米悬崖秋千9月份被人民日报官方微博推上了微博热搜,后者被外媒报道为“全球九大最惊险高空项目”之一。

  奥陶纪景区在9月底新新增的8大项目中,6个位于悬崖边,其中最惊险刺激的,就是升级版的21米悬崖秋千了,这个高度相当于7层楼,最近微博上那个 “悬崖婚纱妹妹”,就是穿婚纱坐的21米悬崖秋千。

  有几个新项目你看起来眼熟,坐上去就不是那么回事。比如跳崖机,长着大型跳楼机的样子,脚下却是三百米的悬崖,瞬间就把你的恐惧感翻了几倍,垂直下降时,吓得你叫都叫不出来。“悬崖狂呼”,高24米,从高处下降不要紧,最恐怖的是边下降边晃荡,让人感觉很不踏实。西南首个360°大摆锤,上天入地,那酸爽,没几个玩了下来站得稳。

  对了,“悬崖云梯”这个项目,是国庆才开放的,那是挂在悬崖外的一根50米长绳子,你会在众人目光中,从悬崖下攀爬上来,这个来一段视频,要火的节奏。

  奥陶纪景区最初出名的项目,是创吉尼斯世界纪录的“天空悬廊”——世界最长悬挑玻璃廊桥,由全透明玻璃铺设,站在上面如履薄冰,远方的风景却又那样迷人。

国庆重庆旅游不挤洪崖洞磁器口 升级版奥陶纪景区最刺激

  这里还有入选世界九大高空惊险项目的“步步惊心”,还有一个升级版本叫“极限飞跃”,相当于悬崖外的悬空实景跳一跳,你可以尝试在上面各种跳法,自拍短视频十有八九要火。

  奥陶纪景区在重庆各大旅行社和部分旅游类平台上都能订票包接送,唯一要提醒你的是,重庆毕竟是网红城市,奥陶纪又是帅哥靓女的打卡圣地,国庆去,一定要早点出门,这样玩一天回来,你还能欣赏重庆夜景呢!

频道精选

综合资讯
企业推广