当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

浙江省通信管理局部署落实综合整治骚扰电话专项行动工作

2018-08-01 15:09:03 来源:浙江在线 作者: 编辑:周怡琳 实习编辑 唐伊虹

  浙江在线7月31日杭州消息 7月31日,浙江省通信管理局组织行业内相关企业召开专题工作会议,部署落实工业和信息化部等13部门综合整治骚扰电话专项行动各项工作。

  会议宣贯了综合整治骚扰电话专项行动方案内容,结合当前浙江省内骚扰电话治理现状,督促行业内各企业对照专项行动重点工作,规范通信资源管理,提升技术防范能力;联合相关部门加强源头治理,打击非法获取个人信息的行为,合力斩断骚扰电话利益链,实现商业营销类电话规范拨打,恶意骚扰和违法犯罪类电话明显减少的目标。各企业表态将认真落实十三部委文件精神,并就下阶段工作提出实施方案和建议。

  董艳副局长强调,各企业要充分认识骚扰电话治理对服务人民群众、维护社会稳定的重要意义,切实落实企业主体责任;针对当前省内骚扰电话治理的严峻形势,要出重拳、下狠招,坚决遏制骚扰电话蔓延态势。浙江省通信管理局要强化部门联动,进一步加强整治力度,推进骚扰电话齐抓共管、共防共治。

频道精选

综合资讯
企业推广