当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

山东移动推出全国流量不限量套餐

2018-03-23 09:43:59 来源:经济参考报 作者:王志 编辑:周怡琳

  记者3月20日从中国移动山东公司获悉,为进一步提速降费让手机用户得实惠,山东移动正式推出全国流量不限量套餐,移动用户在全国(不含港澳台地区)使用流量无“漫游”,聊微信、看直播、追剧等不用再担心手机流量超支。

  山东移动此次推出的全国流量不限量套餐,月话费分为98元、128元、198元三档,除在全国(不含港澳台地区)使用流量不限量外,套餐内还包含全国通话分钟数,满足手机用户的通信需求。

  针对家庭用户,山东移动还推出每月158元、228元的全国流量不限量家庭版,分别可办理2张、4张副卡,实现全国流量全家共享,并包含200M光宽带、“魔百和”电视业务,满足整个家庭的流量、宽带和电视多种需求。

  截至目前,山东移动4G客户数超过4100万户,实现全省乡镇及以上区域的连续覆盖以及97%以上行政村的有效覆盖,并对高铁、高速、风景区等重点场景进行深度覆盖,让用户享受到高速网络带来的便利。

频道精选

综合资讯
企业推广