当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

撒酒疯滋事推搡殴打民警 上海一男子被刑事拘留

2018-03-02 16:53:19 来源:新民晚报 作者:季晟祯 编辑:郑珂

  闯祸了!闵行一男子撒酒疯滋事推搡殴打民警

  新民晚报讯(记者 季晟祯)近日,闵行新虹地区一名男子因经济纠纷拨打电话报警,谁料该男子竟然借着酒劲打伤民警。目前,该男子已被依法刑事拘留。

  2月15日晚8点半左右,闵行公安分局新虹派出所民警王辉接110指令,称爱博三村内有人因经济纠纷报警求助。到场后,王警官发现一名满嘴酒气的男子情绪激动,当民警要求其配合调查情况时,男子借着酒劲不断骂骂咧咧,态度十分蛮横。

  随后,民警口头传唤该男子前往派出所接受进一步调查。但男子非但不配合,竟然还对民警动起手来。在推搡、殴打过程中,民警王辉的眼镜被打落在地,镜片碎裂,男子还不断撕扯民警衣服,他甚至还用脚踢民警的下肢。经诊断,王警官头部软组织及左眼睑挫伤,腿部也多处受伤,经鉴定为轻微伤。

  酒醒后的男子对自己的行为十分后悔。目前,男子因涉嫌妨害公务罪,已被警方依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广