当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

2人上传持刀威胁民警视频被刑拘 只因违法被罚

2018-01-18 15:03:02 来源:沈阳晚报 作者:唐心萌 编辑:彭笑予

  传视频“吓民警” 嘴瘾刚过完 两人被抓了

  市公安局网安支队会同铁西公安分局破获寻衅滋事案

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者 唐心萌)“刚才是不是这个交警?算个什么玩意!”近日,一则视频在网上流传开来,两男子在车中拿着刀,车内还散乱放着一副手铐,扬言要伤害正在路边执勤的民警,只因对这个处罚过他们交通违法行为的交警怀恨在心。1月17日,市公安局网安支队会同铁西公安分局破获了这起寻衅滋事案,两名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  1月14日,一段内容为“两名男子展示手铐、刀具等器具,扬言要对铁西区保工街建设中路路口执勤交警进行伤害的”视频在网络上大肆传播,产生了恶劣的影响。市公安局网安支队会同铁西分局立即展开梳理排查工作,确定了武某(男,24岁)和李某(男,27岁)两人的身份。

  1月15日20时许,在民警兵分两路,一路将在铁西区兴工街某网吧内上网的犯罪嫌疑人武某抓获,另一路将在某公寓内居住的犯罪嫌疑人李某抓获。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。据交代,两人因交通违法行为受到交警的处罚后,对交警产生了报复心理,决定过过嘴瘾,录制了威胁视频后,发布到网络上。

  目前,两名犯罪嫌疑人因寻衅滋事罪已被沈阳铁西警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。

频道精选

综合资讯
企业推广