当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

吴忠琼、秦义任江西省政府副省长

2018-01-17 17:09:31 来源:中国江西网 作者:姚茜 编辑:彭笑予

  1月17日上午,江西省第十二届人大常委会第三十七次会议召开,表决通过了一批人事任免名单。

  决定任命:

  吴忠琼为江西省人民政府副省长;

  秦义为江西省人民政府副省长;

  潘辛菱为江西省人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会副主任;

  任命:

  田云鹏为江西省人民检察院副检察长;

  史瑞华为江西省宜春新华地区人民检察院检察长;

  范清亮为江西省宜春新华地区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;

  免去:

  刘和平的江西省人大内务司法委员会副主任委员职务;

  魏运亭的江西省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

  古毅华的江西省人民检察院南昌铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

  中国江西网记者梳理简历看到:到任江西前,吴忠琼为辽宁省发展和改革委员会党组书记、主任;秦义为内蒙古自治区呼伦贝尔市委书记。两位新任副省长均是60后,长期奋战在经济一线。其中吴忠琼是一员“女将”,历任辽宁科技厅党组书记、厅长,鞍山市市长,辽宁发改委党组书记、主任,辽宁之前则一直在国防科工委工作。秦义历任呼和浩特市长,内蒙古自治区住建厅党组书记、厅长,呼伦贝尔市委书记等。

  另外,田云鹏此前为宁夏自治区人民检察院党组副书记、副检察长。

频道精选

综合资讯
企业推广