当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

西藏米林发生6.9级地震 暂无伤亡及房屋倒塌报告

2017-11-18 09:35:59 来源:人民网 作者:吴雨仁 编辑:周怡琳

  人民网拉萨11月18日电(记者吴雨仁)据中国地震台网正式测定:11月18日06时34分在西藏林市米林县(北纬29.75度,东经95.02度)发生6.9级地震,震源深度10千米。

  地震发生后,部分震中区域居民在@中国地震台网速报官微下留意报平安。目前暂无人员伤亡情况。目前各县(区)群众情绪基本稳定。有群众起来在户外讨论地震信息。

  人民网记者向米林县电信局局长助理易湘斌了解到,震感不强,米林县城电力、通信,生活正常,各乡镇通信正常。

  米林县地势东高西低,平均海拔3700米。地处西藏自治区东南部,林芝市西南部,雅鲁藏布江中下游,念青唐古拉山脉与喜马拉雅山脉之间。总人口2.3万人,辖3镇5乡。

频道精选

综合资讯
企业推广