当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

启动发动机声音太大引来车主 偷车贼被堵在车上求饶

2017-11-08 14:38:45 来源:福州晚报 作者:刘珺 编辑:郑珂

  启动发动机,声音太大引来车主

  偷车贼被堵在车上求饶

  记者 刘珺

  福州晚报讯 前天,张某砸开路边车窗行窃时,发现电门上插着钥匙,张某想干脆偷车,结果因为发动机声音太大,引来车主。他被堵在车里不断求饶,最终被鼓山镇远洋派出所民警抓获。

  前晚,家住鼓山镇远东丽景公交车站附近的林先生,将货车停在自家门前。林先生在家休息时,突然听到自己货车发动机启动的声音。该货车的发动机老旧,发动起来声音特别大。

  林先生跑出门,发现货车窗被砸破,一名陌生男子坐在车里,试图将车开走。林先生冲过去,招呼亲友将男子堵在车里,不理对方苦苦哀求,向远洋派出所报警。民警赶到现场,将张某带回派出所。

  经查,张某有多次盗窃前科。当晚他携带锤子在路边砸车窗,想在车里偷财物。他进入车内,看到电门上插着钥匙,就想干脆将车一起偷走,没想到发动机声音太大将车主引来了。目前,张某已被警方刑事拘留,此案还在审查中。

频道精选

综合资讯
企业推广