当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

贵州模特大赛暨旅游形象大使选拔赛收官

2017-11-06 22:33:58 来源:红网 作者:何超 编辑:刘威成

11月5日,贵州模特大赛暨旅游形象大使选拔赛总决赛在黔南州打响收官之战。

现场进行了特色的民族服装秀。

B23号严钗获得潮模组冠军。

超模组冠军李秋颖。

男模组冠军林芳程。

  红网时刻11月6日讯(记者 何超)11月5日,2017第25届新丝路“天一国际杯”(中国)贵州模特大赛暨旅游形象大使选拔赛总决赛在黔南州落下帷幕。历经海选和复赛、封闭训练等严苛选拔后,从500多人中脱颖而出的52名选手在总决赛舞台展现自我魅力。

  现场上演了一场时尚与文化交织的视觉盛宴,选手们身着民族服装、泳装、礼服三种服饰逐一亮相,时而隆重,时而清新,精彩纷呈。贵州各高校艺术团的歌舞表演和最佳人气奖的网络投票更是将晚会一次次推向高潮。比赛现场环环相扣,反响热烈,经过近两个小时的激烈角逐,最终B23号严钗、A12李秋颖、C09林芳程分别摘取潮模组、超模组、男模组桂冠,他们将代表贵州出征11月中旬在三亚举行的全国总决赛。比赛现场还决出了最佳气质奖、最佳潜力奖等10个单项奖。

  据活动主办方介绍,比赛自9月19日正式启动以来,得到了社会各界的广泛关注。大赛以“点燃青春梦想,绽放多彩舞台”为主题,以“展现贵州多彩文化,传递青年正能量,传播时代好声音”为主线,力求成为弘扬贵州精神、展示贵州形象、推介贵州品牌的重要平台。

频道精选

综合资讯
企业推广