当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

全国电影频道联盟长沙集结 发布五大合作项目

2017-10-23 23:25:48 来源:红网 作者:潘宣 编辑:刘威成

出席全国电影频道联盟之夜的各频道总监及嘉宾代表。

湖南电影频道重点投资电视剧《诛寇》剧组。

湖南电影频道重点投资电视剧项目《幸福院圆舞曲》。

  红网时刻10月23日讯(记者 潘宣)10月22日晚,“全国电影频道联盟之夜”在长沙举行,全国电影频道联盟十家单位集结亮相。通过此次洽谈合作,联盟各频道与广告客户达成了总额28亿元的广告合作意向。

  活动现场,湖南电影频道重点投资电视剧《诛寇》《幸福院圆舞曲》、全国电影频道联盟出品电影《大微商》、全国电影频道联盟综合电商服务平台、全球粤语金曲大赛、联盟14个“战略合作伙伴”奖项等五大项目先后公布。电视剧《诛寇》和电影《大微商》的主创也相继亮相助阵。著名喜剧表演艺术家、《诛寇》主演巩汉林代表主创表示,“要用工匠精神拍好剧,拍良心剧。”

  成立于2017年5月的“全国电影频道联盟”由国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心CCTV-6、西部电影频道、峨眉电影频道、长影电影频道、湖南电影频道、上海东方电影频道、河南电视台新农村频道、江西电视台红色经典频道、珠江电影频道、广西电视台科教频道十家专业电影频道组成。联盟现拥有中国电影产业的全产业链上下端口,不仅包括数个制片集团、珍贵的经典影片知识版权、数条院线、覆盖全国13亿人口,从全国到省级的强势频道、视频网站等多屏互动,多维传播,已经成为当下电影传媒中最有影响力的一个集群,无论是从机构的行政属性,还是从所依托的行业背景来说,这一集群既是中国电影产业的一部分,也对中国电影产业的发展起到了举足轻重的作用。

频道精选

综合资讯
企业推广