当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

油分期升级3.0,将如何实现用户受益?

2017-07-15 00:53:37 来源:中国网 作者: 编辑:何冰

  移动互联网时代,思维要先于行动进行适时的变革,快速反应,快速调整,让产品的更新速度跟上用户变化的步伐,而对于油分期3.0的升级,也表明了智能加油服务将以用户为核心,定制化加油充值,提供全新的智慧车主新时代。

  对于用户最关注的受益问题,也是油分期的使命和任务。如何才能保障用户的受益真正实现?拒绝做市场上“宣传语”空喊口号的APP。针对受益问题,油分期有明确的体系管理,充分了解用户的需求,深度挖掘用户的消费习惯,从内而外一体化对加油充值进行改革式更新。

  智慧车主时代,将彻底改变传统式加油充值模式,以往用户只能选择加油金额,对于突发的加油优惠,只能随机等待,无法主动选择。又因信息传递的延迟性,及加油站限制等等无法享受每一次优惠折扣,而油分期APP将彻底改变现状。

blob.png

  不费精力 享受每一次的加油充值优惠

  油分期加油充值平台,主动为用户提供优惠折扣。不必花费个人时间和精力,跑遍加油站才能享受加油打折。进入油分期 APP,就能清晰的看到加油打折信息,信息统一化,避免了各地加油站的差异。用户的加油充值受益还可以进行自主选择,每一次充值,都能直接优惠,用户看得见的折扣受益。

  每位用户都该享受属于自己的加油受益

  智慧车主会让每一次消费,都必有收获,而油分期加油就是一款高附加充值的“利器”。让用户都能享受到本该属于自己的受益。目前市场上最多的就是消费积分、消费换购,让用户的每次消费进行额外增值,但是增值有限,选择范围很小,其实无形中也会影响消费者的增值受益。而油分期就很好的解决了这个问题,对用户的加油充值提供附加增值,回馈加油补贴,让车主的受益更多,真正实现了共赢,共享理念。

  定制化服务,享受加油新模式

  是时候该告别传统的加油方式了,加油同样需要优质服务。无论是现金、现场刷卡支付方式,都会给消费者带来不便,四处寻找ATM取款机,随身携带银行卡,不仅降低了油站的效率,更消耗了用户的时间。加油站常出现的长龙排队情况不仅是因为加油车辆的数量增加,还有服务效率的缓慢问题。从车主下车到充值窗口,排队等候缴费,浪费了大量时间,导致车辆拥堵现象。油分期APP设有一键加油,在手机上完成充值缴费,让车主不必下车,随加随走。

  定制化智能加油充值模式,可根据用户的时间,及消费习惯进行选择,去除中间繁琐的过程,不必提前提取现金,随身携带银行卡,做到让用户省心更放心,享受加油服务新体验。

  智慧车主不仅要体验服务,享受优惠更要选择高附加值的加油充值平台,只有满足用户需求,实现用户受益,才能真正做到加油充值产品的变革,从而展开智慧生活。

频道精选

综合资讯
企业推广