当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

硬技术+好服务 vipjr全面提高互联网教育核心优势

2017-07-14 22:27:19 来源:中国网 作者: 编辑:何冰

  随着互联网行业迅速的发展,在线教育因其便利、高效被越来越多的消费者所接受,成为教育界的新趋势。特别是K12在线教育领域,由于庞大的适龄人口基数,以及消费者教育理念的升级,成为近期最炙手可热的行业,市场潜力巨大。

  市面上也涌现出越来越多的K12教育产品,一时之间有百家争鸣之势。而这其中,各家经营模式截然不同,师资水平参差不齐,教学方式也大相径庭,消费者在选择的过程中难免摸不着头脑。但是,教育本就是机会成本很高的事情,抛开纷扰的商业战争、浮夸的广告宣传,对于消费者而言,能从他们的利益出发,帮助实现学习目标的产品,才会是最终的选择。

  而vipjr就是这么一家以“教育之初心”为核心价值观的企业。一直以来vipjr以帮助客户实现学习目标为最高目标,不断升级技术和服务,也因此俘获了千万家长的心。

  实现技术突破保障最优上课体验

  近期,由vipjr独立研发的上课系统TutorMeet再度升级。基于WebRTC技术,全新的TutorMeet +在相同频宽下,流畅度提升20倍,不仅能让用户享受更清晰、流畅的视频音频服务,稳定性也大幅度提升。其次,通过WebRTC+CDN推流技术,TutorMeet+可支持万人同时在线的大讲堂;再次,新增顾问大字报功能、实用的教材小帮手、更为细腻流畅的白板画笔,可帮助老师提高授课效率。TutorMeet+还支持自动故障转移和服务恢复,且配有全链路监控,第一时间发现问题,用户在上课界面即可一键呼叫,确保不间断的上课体验。

  另外,学生端APP和手机家长端APP也实现双双升级。新升级的APP可以让孩子和家长实现注册、预约体验课、订课、预习、上课或旁听、复习、回看录像等功能,一站式解决孩子的学习需求和家长的管理需求。

图片1_meitu_1.jpg

  刘妈妈的孩子在学校外教期末口语测试中获得了全班唯一一个100分的好成绩。她说:“我可以通过家长手机客户端看到听到孩子上课的内容及表现,课后还能重复观看孩子上课的视频录像,这样我也每天都掌握孩子上课的状况了。在短短两个月时间内,孩子已经从level5升级到level6了。看英文原版电影时,她居然说大部分都听得懂。”

图片2_meitu_2.jpg

  严选优质外教提供专业教学服务

  vipjr近期高调宣布,英语外教人数突破150000人,刷新了在线教育行业新高。vipjr是国内唯一一家提供24×7×365全年无休英语课程的青少儿教育品牌。因此,vipjr在全球多个时区的国家招募外教,涵盖美国、英国、加拿大、澳大利亚等以英语为母语的国家。

图片3_meitu_3.jpg

  另外,2017年4月,vipjr成立美国学术顾问委员会。委员会的成员是来自哈佛大学、宾夕法尼亚大学等世界顶尖学校的思想领袖。他们将致力于为vipjr的师资提供持续的战略指导,包括vipjr的外教招募、筛选、培训,教学内容和教学最佳实践的提升等,确保vipjr在语言教育研究和教育科技领域的前沿领先地位。

  “感谢vipjr的外教老师,他们对待工作没有一个是敷衍的。即使到了下课时间,外教还花了15分钟陪小朋友讲了英语笑话。”儒弟弟小朋友妈妈的一席话,体现了vipjr外教专业的教学服务及品质。

图片4.png

  作为由姚明代言的青少儿在线教育领军品牌,vipjr深谙青少儿的学习习惯和心理,让孩子在外教专业的引导下把英语当成母语来学。再加上其沉淀多年的技术实力加持,使每一个孩子都在vipjr获得最显著的成长,也让千万家长放心。

  关于vipjr

  vipjr是由姚明代言的全球领先的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月vipjr联合哈佛大学,宾夕法尼亚大学等顶尖思想领袖,成立北美顾问委员会

  vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

频道精选

综合资讯
企业推广