当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

tutorabc和吴晓波共同解读企业成功秘诀:技术才是王道

2017-07-14 22:21:35 来源:中国网 作者: 编辑:何冰

  今年是吴晓波《每天听见吴晓波》单品上线一周年,也是《吴晓波频道》上线的第三年。当谈及自己的创业经验时,吴晓波曾说:“我踩过最大的坑,就是要由一个注重文本的人变为注重技术的人。一家文化公司如果不是用技术来驱动,他便无法跑得远。”

  同样是以技术为王的互联网教育公司tutorabc(原vipabc),秉持透过科技改变人类学习的方式的使命,始终处于在线教育行业的顶峰。

  近日,由tutorabc独家冠名,《吴晓波频道》主办的“7·5成长日:见证你的成长”活动在上海锦辉·可当代艺术中心如期举行。财经作家吴晓波担任主持,约有300多名来自全球各地的会员和tutorabc学员们到场聆听,共同见证彼此的成长。

图片5.png

  作为本次活动的冠名商,tutorabc CTO汤峥嵘在活动开场致辞中分享了他对互联网教育独到的见解。在他看来,互联网教育和线下教育的关系如同汽车和马车的关系。汽车刚面世时,人们嘲笑它;仅过了20年,汽车就进入大批量生产,几年后,便走进了千家万户。如今,“马路”上不再有马车,汽车早已取而代之了。

  据tutorabc CTO汤峥嵘介绍,如今tutorabc已用科技实现了个性化学习,其自主研发的DCGS动态课程系统可以根据学生的年龄、性别、职业、兴趣爱好等,自动匹配最符合其需求的教材、外教和同学。

图片6_meitu_7.jpg

  谈到此次的合作,汤峥嵘表示tutorabc与成长日活动非常有缘分,“在tutorabc平台上所有学员都可以随时随地回看自己上课的视频,见证自己的成长过程。一个人在成长过程中,总会想走出去看看外面的世界。tutorabc的教育理念就是用科技改变教育,让世界与你对话。”

图片7.png

  据悉,tutorabc在技术上的投入是中国互联网教育企业中最大的。在数量上,tutorabc的技术人员规模是同类企业的四五倍,人数达到500;在质量上,音视频技术已到达了业界领先,前端架构师的水平在互联网企业排名靠前;AI团队拥有国内顶尖专家;在资源上,tutorabc在全球自建网络和服务器,确保用户上课品质是最高的。

  吴晓波的成功离不开技术的驱动力,tutorabc能在行业内处于领先地位更是依托其多年来在技术上的大力投入及布局。未来,tutorabc还将布局人工智能,将情感运算融入人脸识别技术,来追踪客户上课时的表情和反应,再予以大数据分析,即时提供给老师做对应的教学提示。tutorabc始终相信,只有对技术进行全情投入和深度研究,才能彻底改变人类的学习模式。

  关于tutorabc

  tutorabc(原vipabc)由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有15000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  tutorabc是由姚明代言的全球首个在线教育“独角兽”公司,2015年11月,tutorabc获得GIC、中俄基金、高盛、银翎资本等世界级投资方近两亿美元C轮融资。这也是tutorabc继2014年初获阿里巴巴集团、新加坡淡马锡基金、启明创投和日本软银SBI集团一亿美元B轮融资之后,再度创下全球在线教育行业纪录。

频道精选

综合资讯
企业推广