当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

“摔断30万手镯”江西女游客首度露面表态“不逃避”

2017-07-13 23:42:32 来源:中国江西网 作者:郑周贇 方莉 编辑:何冰

  图为费女士

  中国江西网讯 记者郑周贇 实习生方莉报道:“云南瑞丽一游客”摔断30万玉镯事件持续发酵,近日,该游客费女士接受云南网采访,首度还原“摔断玉镯”事件经过,对于“跑路”传闻,她一再表示否认。据了解,费女士为江西上饶弋阳县人,自9年前丈夫过世后,自己沦为低保户,但她表态“该赔还得赔,哪怕我们现在没钱,总会赚钱还。”

  首度还原事件经过听闻手镯天价忙取下

  “我老家的一个朋友,托我帮她带一个手镯,我答应帮她到市场上看一看。”谈及逛玉石店的初衷,费女士表示。

  “当来到了林氏翡翠这家店时,看到这些手镯都没有标价,能随手触摸到。”费女士看到手镯觉得非常漂亮,“等服务员把头抬起来的时候,我已经把手镯戴到了手上。我问她多少钱,她说30万。”

  费女士认为这价钱太贵,连砍价的余地都没有。“于是我就一边把手镯往下取一边说,这么贵,叫我怎么还价。”

  据她回忆,当天早上下了雨,她带了一把伞,手上还拎着钱包。“我朋友的手比我稍大,所以我选手镯的时候是找那些稍大一点的尺寸,这个手镯戴上去和取下来都很轻松,没想到一脱,这个手镯就掉在桌面上,然后弹到地上,一下摔成了两半。”

频道精选

综合资讯
企业推广