当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

中联文艺服务团兴安盟慰问演出

2017-07-12 10:40:20 来源:内蒙古日报 作者: 编辑:周怡琳

  7月9日至10日,中国文联文艺志愿服务团走进兴安盟,开展了“庆祝内蒙古成立70周年大庆送欢乐下基层”慰问演出,为兴安老区人民呈上一场视听艺术盛宴。

  本场演出以“草原上升起不落的太阳”为主题,由中国文学艺术界联合会、中国文艺志愿者协会、自治区宣传部主办。此次慰问演出阵容可谓名家荟萃,来自中国文艺志愿者协会的50名志愿者和20名自治区文艺志愿者参演,异彩纷呈的节目吸引了5000余名观众前来观看,现场洋溢着喜庆的气氛。

  此次慰问演出期间,中国文联文艺志愿服务团还来到科右前旗察尔森镇,为草原上的农牧民送上精彩节目,并在该盟开展了舞蹈、书法、音乐理论等艺术培训活动,来自兴安盟歌舞团、群众艺术馆、书法家协会、科右前旗乌兰牧骑等文艺战线百余人参加培训。(记者 胡日查 高敏娜)

频道精选

综合资讯
企业推广