当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

台北101快闪空降武汉万达楚河汉街?

2017-05-20 21:59:18 来源:咸宁新闻网 作者: 编辑:何冰

  “你问我爱你有多深、我爱你有几分、我的情也真、我的爱也真、月亮代表我的心……”5月12日下午六时,武汉万达楚河汉街大戏台响起了《月亮代表我的心》的旋律,现场突然出现一群年轻人唱起了《茉莉花》《让我们荡起双桨》《站在高岗上》等一系列经典老歌串烧。

  一首《月亮代表我的心》拉开这场快闪秀序幕。

  男女深情对唱。

  合唱开始后一群“神秘”的年轻人从四面聚集到一起。

  一首首耳熟能详的歌曲,激起人们的共鸣,喧闹的大戏台瞬间静止了,在现场的路人也不禁加入进来,放声歌唱跟着舞动。现场也有不少人拿起手机拍照发朋友圈,记录这意料之外的“快闪”秀。

  快闪秀现场聚集了不少路人驻足观看。

  路人拿起手机记录下这场“意外”的快闪秀。

  “这个挺有意思,活动方式挺新颖的,既展现了年轻人蓬勃的朝气又有意义,给他们点个赞”,活动现场一位带着孩子的家长说道。

  音乐结束后,这群“神秘”的年轻人消失在人群之中,武汉万达楚河汉街又恢复了正常秩序,整个过程不足十分钟,但围观的人群仿佛置身于梦境之中,激情未退。据悉,此次快闪秀是由唯韩国际(微信号:wecan-vip)精心策划,以借此祝祖国母亲节快乐。

  唯韩国际是中国首家与韩国权威的大韩整形外科医师协会联合创立的医美连锁品牌机构,是一家拥有亚洲顶尖医疗美容资源、将东方美学艺术设计理念融入医学整形行为,并力求为亚洲求美者提供最安全、最自然的个性化定制医学美容服务的跨国整形医疗集团。

频道精选

综合资讯
企业推广