当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

瓜子二手车APP汽车用户覆盖率行业最高

2017-04-20 17:21:01 来源:中国新闻网 作者: 编辑:高芹

  中新网4月20日电 据权威移动互联网大数据监测平台Trustdata公布的《2017年2月汽车后市场车主最爱的APP排行 》显示,在二手车APPTOP10中,瓜子二手车APP用户覆盖率达10.3%,成覆盖用户最多的二手车移动应用。

  数据指出,瓜子二手车、二手车之家、优信排名二手车类APP用户覆盖前三名。瓜子二手车APP用户覆盖率达10.3%,二手车之家APP用户覆盖率达5.04%,优信二手车APP用户覆盖率达4.76%。瓜子二手车APP用户覆盖率不仅行业第一,且达第二名2倍。

  此外,在用户粘性方面,以创新的C2C直卖模式为主打的瓜子二手车,用户使用时长明显高于其他平台。

  瓜子二手车移动端表现同样得到了其他第三方权威数据机构的认可。国内知名第三方数据咨询机构艾瑞咨询最新数据显示,在汽车电商领域,3月瓜子二手车APP月度独立设备数增加至416万台位列第一,并达第二名的两倍以上,持续保持了汽车电商品类中排名第一的位置。

  相比于传统二手车领域,瓜子二手车通过创新的C2C直卖模式,瓜子二手车直卖网去除了中间环节,在让二手车价格透明化的同时,将原本由中间环节层层加码产生的差价让渡给买卖双方,实现了“卖家多卖,买家多省”的双赢局面。同时,瓜子二手车依托大数据及人工智能技术打造了一个功能空前强大的二手车平台,开创了二手车行业发展的新方向。

  目前,瓜子二手车建立了基于300万车辆信息及1.5亿车主和潜在买家的基因库,以此建立了强大的基于大数据和智能算法的“瓜子大脑”,并且已经应用到获客效率提升,估价和残值预估,成交概率预估,车源个性化匹配等各个环节中。随着瓜子大脑性能的不断完善,瓜子二手车平台的整体效率也得到了极大提升,大大缩短了交易周期,提升了二手车的流通效率。

  除了用先进的营销模式和强大的大数据能力解决用户痛点外,瓜子二手车还在过去的一年时间里打造了一只强大的线下团队,实现了全国30个省份、200+个城市的服务覆盖;针对全新的市场环境进一步完善了产品功能、增强了平台服务能力;通过丰富的金融产品,为消费者提供了更多的选择,大大提升了二手车交易的体验感;运用大数据营销等先进的营销模式,实现了对潜在市场的深度开拓和用户服务的进一步改进。

频道精选

综合资讯
企业推广