当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

农行云南省分行存款余额突破4000亿元

2017-04-18 17:09:51 来源:新华社 作者:浦超 编辑:高芹

  新华社昆明4月18日电(记者浦超)记者18日从农行云南省分行获悉,截至3月末,该行各项存款余额突破4000亿元,成为云南省首家突破4000亿元大关的商业银行。

  农行云南省分行副行长陈保邦介绍,今年以来,农行云南省分行积极服务“三农”和实体经济,助推脱贫和民生事业,加大信贷有效投放力度。截至3月末,该行各项贷款比年初净增102亿元,净增量在四大行市场份额中占49%,一季度累计投放贷款451亿元,有力支持了云南省的重大工程建设和特色产业发展。

  据介绍,在贷款稳定增长的同时,农行云南省分行的存款规模也实现突破,截至3月末,该行各项存款余额达到4022亿元,比年初增加272亿元,存量、增量在四大行市场份额中分别占34%和37%。

频道精选

综合资讯
企业推广