当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

长江口外轮沉没 上海海上搜救中心确定难船位置

2017-04-06 16:30:47 来源:新华社 作者:贾远琨 编辑:周怡琳

  新华社上海4月6日电(记者 贾远琨)记者6日从上海海事局了解到,一艘由南通驶往韩国釜山的船舶基里巴斯籍“翔舟”轮在长江口遇险沉没,船上原载有14人,其中2人已经获救,另外12名船员仍在搜寻中。截至13时,上海海上搜救中心已探测出难船沉船的位置。

  6日凌晨,上海海上搜救中心接报,巴拿马籍“天发海”轮发现并救起两名落水人员,落水人员是基里巴斯籍“翔舟”轮船员,该船在由南通驶往韩国釜山的途中疑似发生碰撞事故。

  上海海上搜救中心随即播发航行警告,通知过往船舶注意航行安全,并安排5艘专业船舶、10艘过往商船及2艘应急扫测船舶抵达现场,参与搜救行动。

  目前,水上搜寻工作还在进行。

频道精选

综合资讯
企业推广