当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

齐同生会见齐让

2017-02-21 08:52:48 来源:宁夏日报 作者:房名名 编辑:周怡琳

  2月20日,宁夏回族自治区政协主席齐同生在银川会见了全国政协人口资源环境委员会副主任,中国老科学技术工作者协会党委书记、常务副会长齐让。自治区党委常委、组织部部长盛荣华,自治区副主席姚爱兴,自治区政协副主席张守志参加会见。

  齐同生对齐让专程来宁参加宁夏老科协第六次会员代表大会表示热烈欢迎,对中国老科协一直以来给予宁夏科技工作、尤其是宁夏老科协工作的支持表示感谢。宁夏老科协团结带领广大老科技工作者,在调查研究、建言献策、科技推广、技术培训、服务企业科技创新等方面取得卓有成效的成绩,为服务党委政府科学决策发挥了智库作用。齐同生希望中国老科协一如既往关心宁夏,进一步加强对宁夏科协工作的指导,继续加大支持力度,支持宁夏老科协搭建更广阔的工作平台,不断提升工作水平和服务能力,更好地为地方经济社会发展作出更大贡献。

  此前红网报道:2016年11月 盛荣华当选为湖南省第十一届省委常委,任省委秘书长、省直属机关工作委员会书记


频道精选

综合资讯
企业推广