当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

上海松江一气雾剂公司易燃品起火 伤员已送医

2016-12-28 14:38:32 来源:新民网 作者:戴天骄 编辑:高芹

  【新民网·最新报道】据@上海松江发布 今日上午8时10分,位于佘天昆公路横山村312号,上海将佳气雾剂公司在搬迁拆除过程中,发生易燃品起火,引起火灾。相关部门赶赴现场处置。受伤人员已被送医。记者从消防部门了解到,起火的可燃物质为丙烷,大火已于8:27分被扑灭,具体起火原因正在调查之中。

  12月28日7时57分,位于横山村佘天昆公路边的上海将佳气雾剂有限公司(该企业厂房属违法建筑已关停)在责令搬离过程中,因违规操作发生气体轰燃。事故造成1人伤势较重,6人轻伤,目前均已送往瑞金医院救治。涉事企业负责人已被警方控制,事故具体原因正在调查中。

  松江消防支队接警后于8时15分到场,将火势扑灭。公安、安监等相关部门经过现场初步调查,操作人员违规将小罐气体释放溶解过程中引发火灾。

  事故发生后,区委书记程向民第一时间作出部署,秦健等区领导迅速赶赴现场,指导事故处置工作。(新民晚报新民网记者 戴天骄)

频道精选

综合资讯
企业推广