当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

广东鹤山捣毁制毒工场 缴获冰毒成品近40公斤(图)

2016-11-24 15:51:36 来源:南方网 作者:全泽超 编辑:高芹

  制毒工场内景。全泽超 摄

  现场缴获了大批制毒工具。全泽超 摄

  南方网讯(全媒体记者/全泽超)24日,江门鹤山警方通报了一起最近破获的制毒案,近日鹤山警方捣毁了市区内一制毒工场,抓获四名制毒犯罪嫌疑人,现场缴获冰毒成品39.735公斤,半成品40.6公斤,制毒原料1255.6公斤以及制毒工具一大批。

  鹤山警方在此次行动中缴获了冰毒成品近40公斤。全泽超 摄

  据鹤山警方通报,该案中有三名是香港籍男子,均有贩毒或制毒的前科,另外一名是鹤山本地人。今年6月底,该制毒团伙在鹤山桃源镇租了一个厂房制造冰毒。经过连续侦查,鹤山警方于10月13日一举捣毁了该制毒窝点。据犯罪嫌疑人交代,他们从2015年底就开始在珠三角一带物色合适的制毒场所,最终选择了鹤山这个他们认为交通便利又方便隐蔽的地方。

频道精选

综合资讯
企业推广