当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

武汉一男医生砍死女同事 作案后到楼顶欲跳楼自杀

2016-07-06 09:45:20 来源:京华时报 作者:韩林君 编辑:高芹

  京华时报讯(记者韩林君)前天晚上8点多,在武汉市第一医院呼吸科,男医生邓某将女医生夏某砍死。目前,邓某已经被警方控制。

  据第一医院的护士周女士说,事发时夏某正在呼吸科诊室内值班,邓某突然手持菜刀冲进了诊室,朝着夏某猛砍,身中数刀的夏某在医院经抢救无效死亡。另一名目击者陈先生说,作案后,邓某来到医院楼顶欲跳楼自杀。据现场目击者提供的照片显示,邓某身穿蓝色上衣和长裤,衣服上满是血污。

  周女士说,两人平常比较随和,看不出有什么不正常,两人也未传出有什么过节。邓某是1986年生人,之前在病案室工作。他因为患有抑郁症一直在家休养,前天不是其上班时间。邓某老家是农村的,他一个人照顾经济条件不好的父母,生活压力比较大,其本人很优秀,在武汉有房有车,只是30岁了还没有组建家庭。“听说他父亲最近被查出来患有癌症。多重的生活压力可能导致他抑郁症再次爆发了吧。”

  周女士说,受害人夏女士今年31岁,是呼吸科的医生,有一个3岁的女儿。武汉市公安局硚口区分局的工作人员表示,邓某已被六角亭街派出所控制。

频道精选

综合资讯
企业推广