当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

浙江一男子在商场偷窥女性如厕 被保安当场抓获

2016-05-10 10:26:06 来源:钱江晚报 作者:姜寅 编辑:高芹

  嵊州鹿山广场今年元旦开业,是一座综合型的购物商场。

  5月3日晚上8点左右,商场门口的女厕所突然传出一声女性的惊呼,随后,一个黑影飞奔而出,迅速钻进了旁边的楼梯间。很快,一个年轻女孩从厕所出来,向保安反映,“商场里有个色情偷窥狂!”

  女孩又气又急,称自己在上厕所的时候,突然从隔间底部伸进来一只拿着手机的手。

  保安当即调取监控,发现那名黑衣男子是尾随被偷窥女孩进入女厕的。他逃走时,骑了一辆粉色的电瓶车。当值保安将男子的正面照发到工作群里,提醒大家注意。

  5月5日晚上9点08分,粉色电瓶车再次出现在商场外。很快,当值保安赵师傅锁定了那名男子。

  “人很好认,连衣服都没换过,黑体恤,穿拖鞋。”赵师傅说。

  男子一路闲逛,乘电梯到三楼后,眼睛一直瞄着女厕所。没多久,一名女孩进入厕所,男子跟着走了进去。一直跟着的赵师傅叫来几名同事,将男子抓了现行。

  “他一只手撑在地上,人半跪着,附身下去,勾着头通过厕所门下面的空隙在偷窥。”赵师傅说,男子被抓获时,依然保持着这个姿势。

  男子姓余,27岁,贵州人,他被剡湖派出所带回调查。

  余某在嵊州一家印染厂做临时工,已婚,有一对三四岁的儿女,和妻子在老家生活。他说,自己和老婆关系不好,老在电话里吵架,心情烦躁,所以才产生了偷窥的念头。

  余某交待,自己多次进入女厕,还用手机拍过几段视频和照片。不过,民警未在他的手机上找到,估计已删除或转移。

  因侵犯隐私,余某被处以治安拘留8天。

  本报通讯员 姜寅

  本报记者 汪子芳

频道精选

综合资讯
企业推广