当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

无节操!女诗人邀观众摸胸半个钟称很感动(图)

2016-04-22 15:05:10 来源:中国网 作者: 编辑:杨滋

  女诗人邀观众摸胸

  女诗人邀观众摸胸

  女诗人答谢观众

  女诗人林侧

  女诗人邀观众摸胸,到底是艺术还是色情?今日,在酒吧的节目上,女诗人邀观众摸胸的举动点燃了在场观众的激情,女诗人在场保持30分钟,邀观众轮流摸胸,但是刚开始的时候根本没有男人敢过去摸,当当第一个人上台拥抱了林侧之后,很多人在鼓掌,鼓励她。她与她的摄影师搭档共同创作了诸多人体摄影作品,有人说“你只需一秒便会爱上她的身体”,有人说“我拍摄过上百裸女,她的胸是最顶级的”,也有人说“女人都忍不住想摸她的胸”。看过这么多所谓“艺术”,尺度把握好点叫艺术,尺度把握不好就叫情色了。

  林侧除了作为诗人,她同时也是一位拥有着美丽胸部的女性,她与她的摄影师搭档共同创作了诸多人体摄影作品,有人说“你只需一秒便会爱上她的身体”,有人说“我拍摄过上百裸女,她的胸是最顶级的”,也有人说“女人都忍不住想摸她的胸”。

  针对此次事件,有网友表示,之前的行为艺术最多是比基尼美女走走场,而现在,各种两性行为艺术都让人见惯不怪了。看过这么多所谓“艺术”,尺度把握好点叫艺术,尺度把握不好就叫情色了。

  女诗人邀观众摸胸:网友说,看过这么多所谓“艺术”,尺度把握好点叫艺术,尺度把握不好就叫情色了。

频道精选

综合资讯
企业推广