当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

男子驾车骗走女子暴力胁迫强奸 勒索100元油费

2016-04-11 11:10:04 来源:检察日报 作者:李智勇 编辑:高芹

  见年轻女性孤身一人,陌生男子热心搭讪相送,看似一片好心,实则早有预谋。近日,湖南省桃源县检察院以涉嫌强奸罪对李成福提起公诉。

  今年23岁的李成福是桃源县人,2015年12月4 日11时许,李成福在驾车途中发现石某独自站在路边,便主动与其搭讪,了解到石某孤身一人从湖北来此地销售鞋油,李成福立马许诺无偿载送石某到目的地,并陪同其销售鞋油至当日17时许。在返回途中,李成福以肚子饿了为由将石某骗至家中卧室并反锁房门,意图对石某实施奸淫。面对石某的极力反抗,李成福以发布裸照相威胁,最终采取暴力、胁迫手段对石某实施了奸淫,之后送其离开,并索要了100元油费,且在事发当晚向牌友炫耀了自己的犯罪事实。

  石某报警后,2015年12月16日,李成福被公安机关抓获。

频道精选

综合资讯
企业推广