当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

小车撞上甘蔗车致1死4伤 幸存者:再也不喝酒了

2015-12-18 15:21:16 来源:人民网 作者: 编辑:高芹 实习生 李柯影

  人民网宜州12月18日电 17日凌晨1时26分,广西河池宜州市城北派出所门口发生一起小轿车上拉甘蔗车的交通事故,事故造成1人死亡,4人险些丧命。河池市消防支队指挥中心调派宜州消防官兵前往救援,由宜州中队指挥员、副中队长黄积胜带队前往现场。

  01时30分,救援人员到达现场,指挥员立即派专人对事故现场实施警戒,防止进一步发生意外。经现场侦查发现一辆小轿车撞上停靠在路边的拉甘蔗车,小轿车内5人被困,消防官兵立即对轿车进行破拆。

  由于驾驶员和副驾驶员腰部以下被压、不能动弹,后座的3名被困人员不同程度的被前座卡 住。两边车门全都变形后紧紧卡住,无法打开。因驾驶室狭窄且毁坏严重,对救援造成一定难度,救援人员先用破拆工具对车门和驾驶室座椅实施 破拆。随后到场的医务人员对被困这进行安抚,以缓解被困人员的心里压力。经过1个半小时的紧急救援,成功将5名被困人员转移至车外并送上救 护车。经过现场医务人员检查,一男子因伤势过重,救出时已无生命迹象,其余4人不同程度受到重伤。

  现场救援人员在救援中了解到,被困在副驾驶的伤者一直说,“以后再也不喝酒了”。目前,事故具体原因及善后工作正在进行中。

频道精选

综合资讯
企业推广