当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

两醉汉被喇叭激怒当街砸大奔:了不起啊让你拽

2015-12-03 10:34:24 来源:钱江晚报 作者:蒋慎敏 编辑:高芹 实习生 李柯影

两男子当街砸车。监控截图由警方提供

两男子当街砸车。监控截图由警方提供

  车主按了下喇叭 两醉汉当街打砸大奔

  “奔驰了不起啊,让你拽!”叫嚷声伴随着打砸声,在凌晨的夜幕下尤为刺耳。

  这是发生在杭州萧山恒隆广场附近的事情,两名醉酒男子围着一辆奔驰轿车,不时用脚踹,抡矿泉水瓶砸。

  两名男子为何当街疯狂砸车?车主陈先生很郁闷,只因为他按了下喇叭。

  陈先生的奔驰车买来40多万。11月7日凌晨3点,陈先生开车去恒隆广场附近某酒店接同学,当车子开到酒店正门时,他看到旁边一辆奔驰车后面趴着3名男子,看上去醉醺醺的。

  “我看到那辆奔驰车,以为是我朋友的,所以想打个招呼,就按了一下喇叭。”陈先生说。没想到3名男子都围拢上来,喝斥陈先生,“你按什么喇叭,开奔驰了不起啊。”

  陈先生下车打算解释。话还没讲完,其中一名男子就歪歪扭扭向他走过来,陈先生见来者不善,连忙从车里拿出电话想打给同学求援,男子上前拉住他进了酒店大堂,在这个过程中不时拉扯陈先生的头发和衣服。

  一番纠缠后,一名自称汪某的男子过来将两人劝开,陈先生向对方要说法,汪某拿出300元给陈先生作为赔偿,双方留了号码。

  陈先生拿着钱进了酒店,本以为这事就这么了结了,结果过了会接到汪某的电话,电话里要求陈先生将300元还回来,不然就把他车子砸了。

  陈先生没有答应,于是就发生了文章开头的一幕。两名男子砸完车后扬长而去。事后,陈先生发现奔驰车多处凹陷,两个反光镜被踢掉,挡风玻璃被敲碎,估计维修需要7.5万元。

  随后,陈先生报警。最近,嫌疑人汪某因涉嫌寻衅滋事已被萧山警方刑事拘留。

  汪某30岁出头,杭州滨江人,在公司上班,家庭条件优越。汪某告诉办案民警,当天晚上,他与朋友韩某等人到附近一家KTV唱歌,其间酒喝得有点多,从KTV出来后,一行人迷迷糊糊靠着一辆车子聊天,在酒精的作用下,这才上演了砸车闹剧。酒醒后,汪某非常后怕,家不敢回,也没有和家人联系,直到迫于压力,主动投案。

  本报记者 蒋慎敏 本报通讯员 张科顶 陈曦

频道精选

综合资讯
企业推广