当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

A股低位弱势震荡 沪指失守3200点

2015-08-31 14:18:46 来源:中国证券网 作者: 编辑:高芹

   周一,沪深两市跳空低开,股指震荡走低,保持低位震荡,沪指失守3200点整数关口。截至11点30分,上证综指报3148.08点,跌2.61%,成交2332亿元;深证成指报10541.96点,跌2.39%,成交2162亿元;创业板指报2017.85点,跌3.09%。

   盘面上看,仅中韩自贸、通用航空、地热能、航天航空、甘肃板块、交运设备、充电桩、国际贸易板块飘红,其余板块均下跌,逾1800只个股下跌。

   华鑫证券认为,市场底部还未完全站稳,还需要后期的验证,建议投资者低吸为主。主题方面可关注,第一,处于新兴产业或者是符合国家战略发展规划的企业,同时业绩好、成长性强,市盈率低,未来发展潜力大的公司;其次,2025高端制造中的航空发动机、农机以及北斗导航系列;第三是受军工企业改革和庆祝反法西斯抗战胜利影响的军工板块;最后国企央企改革也有望成为下半年市场持续性炒作主题。

频道精选

综合资讯
企业推广