当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

河北一烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致3死3伤(图)

2015-07-13 09:01:46 来源:中国新闻网 作者:张鹏翔 李铁锤 编辑:王嫣

河北一烟花爆竹非法窝藏点爆炸已致3死3伤(图)

  (爆炸产生巨大的蘑菇云。 张鹏翔 摄)

  (爆炸气浪导致附近的门店受损。 张鹏翔 摄)

  中新网邢台7月12日电 (张鹏翔 李铁锤)12日,河北省宁晋县委宣传部通报称,当日上午9时左右,宁晋县东汪镇东一村一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,目前已有3人死亡,3人受伤。公安部门正在现场勘察,爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实之中。

  通报称,7月12日上午9时左右,宁晋县东汪镇东一村一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸。爆炸发生后,宁晋县委、县政府迅速启动应急预案,成立了现场指挥部。公安、安监、住建、卫生等相关部门第一时间赶赴现场抢险救援。截至目前,经专家和公安部门勘查,已有3人死亡,3人受伤,十几名外围人员被玻璃划伤。详细爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实之中。

频道精选

综合资讯
企业推广