当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

张德江会见文莱苏丹哈桑纳尔

2013/4/5 22:20:27 [稿源:新华网] [作者:张艺] [编辑:李艳华]

  新华网北京4月5日电(记者张艺)全国人大常委会委员长张德江5日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。

  张德江说,中文建交以来,两国关系始终保持健康稳定发展势头。陛下此访期间双方决定将中文关系定位提升到一个新的高度。中方愿继承和发扬中文传统友谊,深化务实合作,推动中文关系实现更大发展。中国全国人大愿进一步加强与文莱立法会的友好往来,相互学习借鉴,促进双边合作深入发展。中国将始终不渝走和平发展道路,中国的发展对世界和本地区是巨大机遇,中方愿同文方一起努力实现和平发展、合作发展、共同发展。

  哈桑纳尔表示,文莱珍惜与中国的良好紧密关系,赞赏中国为促进本地区发展所作的重要贡献,将继续坚持一个中国政策。文中各领域交流合作前景广阔。

频道精选

综合资讯
企业推广