当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

夫妻看电视剧陷入悲惨剧情在家抱头痛哭

2012/10/26 14:20:58 [稿源:东北新闻网] [作者:侯晓楠] [编辑:蔡娟]

  近日,家住大连甘井子区南关岭街道兴南社区的于先生夫妇在家看一部电视剧,因为结局悲惨,陷入剧情中的夫妻俩抱头痛哭,伤心了一晚。

  前几天,于先生的妻子听单位同事说,有一部《营盘镇警事》电视剧很好看,电视剧主要讲了一个小人物,骑着自行车走村串巷,调解处理邻里纠纷、夫妻关系等“一地鸡毛”的生活琐事,故事情节很感人,于先生的妻子当天晚上回家就要看同事推荐的电视剧。

  于先生和妻子一同观看了这部电视剧后,发现剧情确实很吸引人,两人越看越投入,越看越觉得好看,电视上演得慢,两人就上网看,想早点把大结局看完。

  终于看到电视剧的大结局了,夫妻俩看到电视剧中的男主角做了那么多好事以后却因为心脏病发作去世,两个人都感觉结局太悲惨,出乎两人预料。已经深深陷入剧情的夫妻俩越想越难过,妻子先流下了眼泪,于先生看到后立刻控制不住自己的情绪,也跟着哭了起来,两人先是放声大哭,后来又抱头痛哭。

  第二天,两个人都为自己前一天晚上伤心的行为感到好笑,“电视剧是编的,又不是真事,我们俩还哭了那么长时间。 ”于先生说。(半岛晨报 王丽萍记者侯晓楠)

频道精选

综合资讯
企业推广