当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

假富婆“百万借种” 威远老板被骗4.2万元(图)

2012/8/6 15:11:58 [稿源:华西都市报] [作者:] [编辑:蔡娟 实习生 杨涛]

欧平在网上截取的富婆视频截图。

  美少妇愿花130万元重金“借种生子”,不管你信不信,反正威远县新场镇卖瓷砖的老板欧平信了。怀着好奇心的欧平,主动与对方联系,先后6次汇钱,打了4.2万元过去。
  
  昨日,欧平向新场镇派出所报案,警方已经介入调查。
  
  百万求子他心动了
  
  7月1日,欧平在上网时,电脑下方突然弹出一条信息:“我是大陆的‘刘欢’,因所嫁的港商遭遇车祸没了生育能力,如果先生能够帮忙圆我的母亲梦,我愿意付130万元作为酬谢。”
  
  在好奇心的驱使下,欧平开始和“刘欢”聊起来。见欧平有合作的意向,“刘欢”说已经到了威远,住在银桦半岛酒店。
  
  欧平说,既然到了威远是不是能见个面。“刘欢”说,现在已经深夜,如果愿意的话,明天可以到威远去一趟。
  
  6次打款汇出4.2万
  
  第二天早上,欧平想来个眼见为实,乘车到了银桦半岛酒店。他给“刘欢”打电话时,对方说:“现在不能见面,要通过律师完善相关手续后才行。”
  
  律师在电话里说,交易的金额是130万元,要交2%的个人所得税,一共26000元。这些钱都是男女双方各付一半,欧平应付23000元。如果暂时没钱就先按30万元订金算,得打6000元个人所得税。
  
  欧平当即把6000元钱打了过去后,又分多次一共打了4.2万元过去。
  
  电话不通才知被骗
  
  接下来1个月,欧平都在打电话同对方联系。
  
  到了7月30日,欧平催对方打钱过来时,律师说,要到7月31日才能取出钱来。次日,欧平催款时,律师说已经打过来了。
  
  8月1日,欧平到银行去问时,银行说根本没有这笔款。
  
  昨日,欧平来到威远县新场镇派出所报案,警方已经介入调查。办案民警告诉记者,这类广告是骗人广告,类似案子侦破难度较大,一般来说都是跨区域作案,对方从外地打电话,而电话中却显示本地号码,是因为犯罪分子使用了高科技手段,将号码转换所致。

频道精选

综合资讯
企业推广