当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

周继红透露郭晶晶目前还在休息期 欢迎随时归队

2010/11/9 15:58:09 [稿源:深圳新闻网] [作者:] [编辑:曾小颖]

  自从参加了去年东亚运动会,跳水女皇郭晶晶至今没有出现在跳水池中,也不会参加广州亚运会。对此,中国跳水队领队周继红透露:郭晶晶目前依然在休息。

  27日,在跳水队备战亚运会的媒体公开课上,周继红表示,郭晶晶目前还在休息期,主要精力是学习,目前没有表示过要恢复训练。

  周继红说:“从队里来说,我们尊重她个人的想法,如果她想恢复训练,我们非常高兴,随时欢迎。如果她退役,我们尊重她的意愿。”

  “目前来看,她还没有想要恢复训练的意思。她向队里表达的意思是想继续休息一段时间,”周继红说。

  周继红表示,无论是名将、新秀还是来自地方队的无名选手,中国跳水在广州亚运会的目标是 “不提金牌,只求最好”。

  周继红介绍了运动员的参赛报名情况,女子方面,吴敏霞和郑霜雪将参加1米板;何姿和施廷懋出战3米板;双人3米板派出了王涵和施廷懋;胡亚丹和汪皓参加10米台单人,陈若琳和汪皓角逐双人10米台。

  在男子项目中,秦凯与何敏参加1米板;何冲和罗玉通参加3米板;秦凯和罗玉通搭档3米板双人;曹缘和火亮上阵10米台;周吕鑫和杨礼光捍卫双人10米台。

频道精选

综合资讯
企业推广