当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

浙江温福铁路工地发生坍塌 6人死亡2人重伤

2008/6/21 14:40:34 [稿源:新华网] [作者:张乐 张和平] [编辑:黄敏]

浙江温福铁路发生坍塌 6人死亡2人重伤

铁路模架桥倒塌在两侧

浙江温福铁路发生坍塌 6人死亡2人重伤

铁路桥模架倒塌,正好压在旁边的居民房。相关部门迅速展开行动。

铁路桥模架倒塌,正好压在旁边的居民房,相关部门迅速展开行动

    浙江温州铁路工地发生垮塌 数百间民房被压垮

  新华网温州6月21日电(记者张乐 张和平)记者从温州市政府了解到,在建的浙江温福铁路发生坍塌事故,目前至少已造成10余人被压,其中6人死亡,2人重伤。
  
  据了解,发生坍塌事故的是正在建设中的温福铁路(浙江温州至福州铁路)。上午9时许,该铁路位于温州西北郊区双屿牛岭村的一座移动模架突然发生坍塌,坍塌路段大约20米。移动模架直接导致施工路段附近的民房倒塌或部分坍塌,目前已知至少有10余居民被压。
  
  据温州市政府介绍,事故发生后,温州立即派出了5个中队的100多名消防官兵和9辆消防车赶赴现场开展救援。截至目前,已救出10余被压人员,其中6人死亡,2人重伤。

频道精选

综合资讯
企业推广