当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

Skype中国版上线 新增三大本地化功能

2007/9/5 3:20:21 [稿源:红网综合] [作者:李伟] [编辑:刘松杨]
  红网9月5日讯(潇湘晨报记者 李伟)就在TOM在线9月3日从香港证券交易所创业板退市的同一天,它推出了TOM-Skype3.5版——Skype在全球首个区域单独开发的版本,针对国内用户需求,TOM-Skype3.5版新增了离线消息发送与管理、动漫表情图与截屏图发送以及邮件提醒等三大中国市场独有功能。
  
  TOM-Skype研发部相关负责人表示,专为某个区域市场开发单独功能,这在Skype发展史上还是首次。在接下来的几个月内,TOM-Skype还将不断推出更多国内用户需要的增值服务。
  
  2005年第三季度与SKYPE在中国成立合资公司,杀的目标是把TOM-Skype打造成“国内最好的互联网语音视频聊天工具”。
  
  来自Skype全球的数据显示,自2003年8月上线以来,Skype仅用42月就实现全球下载量突破5亿,全球范围内,相当于平均每秒有超过6个人在下载该软件。其中,Skype全球注册用户已经高达2亿。Skype已经成为全球最流行的网络电话工具。
  
  TOM在线CEO王雷雷透露,TOM在线退市后,目前TOM在线的四大业务——无线增值(SP)、易趣网、TOM-Skype、Tom.com在线媒体将会被分拆成为四家独立的公司,成为集门户网站、无线业务、网络电话和电子商务网站等四大业务在内的大型互联网公司。

频道精选

综合资讯
企业推广